고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
호텔조리전공/호텔조리
구분 | 1학년 | 2학년 | ||
---|---|---|---|---|
1학기 | 2학기 | 1학기 | 2학기 | |
전필 | 한식조리실습1 양식조리실습1 조리이론 |
주방설비론 외식산업창업 및 경영 |
조리과학 메뉴관리론 |
영양학 |
전선 | 공중보건학 중식조리실습1 푸드스타일링기초실습 |
양식조리실습2 한식조리실습2 식탁화예 |
일식조리실습1 양식조리실습3 테이블코디네이트실습1 |
한식조리실습3 일식조리실습2 제과제빵실습1 |
일선 | 방송잡지연출(비) | 에스프레소추출실습 | 라떼아트실습 | 창작졸업작품(비) |