고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
호텔조리전공/호텔조리
구분 | 1학년 | 2학년 | ||
---|---|---|---|---|
1학기 | 2학기 | 1학기 | 2학기 | |
전필 | 한식조리실습1 양식조리실습1 조리이론 |
주방설비론 외식산업창업 및 경영 |
조리과학 메뉴관리론 |
영양학 |
전선 | 공중보건학 식품재료학 중식조리실습1 |
양식조리실습2 한식조리실습2 중식조리실습2 |
일식조리실습1 양식조리실습3 제과제빵실습1 |
연회실무실습1 일식조리실습2 음료칵테일실습 |
일선 | 조리실무용어(비) | K-푸드창업요리실습(비) | 유럽피안 창업요리(비) | 오리엔탈아시안푸드(비) |