고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
호텔제과제빵전공/호텔제과제빵
	



| 구분 | 1학년 | 2학년 | ||
|---|---|---|---|---|
| 1학기 | 2학기 | 1학기 | 2학기 | |
| 전필 | 제과제빵학 제빵실습1 제과실습1 케익데코레이션 실습  | 
						외식산업론 | 제과제빵재료학 | 베이커리경영론 | 
| 전선 | 식품 및 조리원리 | 제과실습2 제빵실습2 영양학  | 
						식재료구매론 현대케익디자인실습 음료칵테일실습  | 
						특수빵실습 양식조리실습1  | 
				
| 일선 | 제과제빵실습1 | 제과제빵실습2 슈가크레프트1(비)  | 
						외식산업창업 및 경영  빵공예(비) 슈가크레프트2(비))  | 
						에스프레소추출실습  졸업작품전(비) 슈가크레프트3(비)  | 
				














