고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
호텔제과제빵전공/호텔제과제빵
구분 | 1학년 | 2학년 | ||
---|---|---|---|---|
1학기 | 2학기 | 1학기 | 2학기 | |
전필 | 제과제빵학 제빵실습1 제과실습1 케익데코레이션 실습 |
외식산업론 | 제과제빵재료학 | 베이커리경영론 |
전선 | 식품 및 조리원리 | 제과실습2 제빵실습2 영양학 |
식재료구매론 현대케익디자인실습 음료칵테일실습 |
특수빵실습 양식조리실습1 |
일선 | 제과제빵실습1 | 제과제빵실습2 슈가크레프트1(비) |
외식산업창업 및 경영 빵공예(비) 슈가크레프트2(비)) |
에스프레소추출실습 졸업작품전(비) 슈가크레프트3(비) |