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고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
호텔조리전공/호텔조리
	


			
		







| 구분 | 1학년 | 2학년 | ||
|---|---|---|---|---|
| 1학기 | 2학기 | 1학기 | 2학기 | |
| 전필 | 한식조리실습1 양식조리실습1 조리이론  | 
						주방설비론 외식산업창업 및 경영  | 
						조리과학 메뉴관리론  | 
						영양학 | 
| 전선 | 공중보건학 식품재료학 중식조리실습1  | 
						양식조리실습2 한식조리실습2 중식조리실습2  | 
						일식조리실습1 양식조리실습3 제과제빵실습1  | 
						한식조리실습3 일식조리실습2 한식조리실습4  | 
				
| 일선 | 조리실무용어(비) | 조선왕조궁중요리(비) | 
							창작요리실습(비) 중국어회화(비)  | 
						졸업작품전(비) | 



















