고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
관광식음료전공/관광식음료
구분 | 1학년 | 2학년 | ||
---|---|---|---|---|
1학기 | 2학기 | 1학기 | 2학기 | |
전필 | 커피학개론식음료개론 | 컨벤션연회기획주장관리 | 식당경영론 와인학개론 |
세계음식문화 |
전선 | 에스프레소추출실습 관광마케팅 서비스매너 |
커피배전실습 기초일어 |
라떼아트실습 외식산업창업경영 칵테일실습 |
카페메뉴메뉴관리론와인실무와 서비스 조리와 와인 |
일선 | 생활영어 베이직바리스타(비) |
제과제빵실습1 커피향미설계(비)호텔케이터링(비) |
공중보건학 CUPPING(비)칵테일플레어실습(비) |
티소믈리에(비) 졸업작품전(비) |